Применивший насилие к представителю власти гражданин Терехов будет исправляться в колонии — Будённовская межрайонная прокуратура | Будённовск.орг

Применивший насилие к представителю власти гражданин Терехов будет исправляться в колонии — Будённовская межрайонная прокуратура

Дата: 09.03.2016 | Время: 22:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Ставропольским краевым судом оставлен без изменения приговор Буден-новского городского суда по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров, Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Терехова В.А., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти в связи с осуществлением им своих служебных обязанностей.

Приговором Будённовского городского суда с учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного Терехову В.А. назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Адвокат осужденного, не согласившись с постановленным приговором, подал апелляционную жалобу на приговор Буденновского городского суда, в которой просит приговор изменить, назначить более мягкое наказание.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.