Бывший сотрудник нефтекумской полиции задавил школьника | Будённовск.орг

Бывший сотрудник нефтекумской полиции задавил школьника

Дата: 10.03.2016 | Время: 22:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского УМВД России по Нефтекумскому району Дмитрия Криворота, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по данным следствия, 22 декабря 2015 года Криворот, управляя автомобилем, совершил наезд на 14-летнего школьника, в результате чего несовершеннолетнему был причинен тяжкий вред здоровью. После совершенного дорожно- транспортного происшествия полицейский скрылся с места происшествия, оставив потерпевшего в опасном для его жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению.

Необходимо отметить, что в Нефтекумском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется еще одно уголовное дело в отношении бывшего полицейского по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения), по факту совершенного им вышеуказанного дорожно- транспортного происшествия.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство, по ним проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.