В селе Зелёная Роща Степновского района будут бороться со зловонием | Будённовск.орг

В селе Зелёная Роща Степновского района будут бороться со зловонием

Дата: 10.03.2016 | Время: 22:43
Рубрики: Новости | Комментировать

Встреча в Зелёной РощеBudennovsk.org В зеленорощинском ДК клуб «Станичник» собрал общественный совет во главе с Н.Н. Пряхиным, главой МО Ольгинского сельсовета. Были рассмотрены вопросы, намеченные в предстоящем отчётном докладе главы, а также текущие проблемы ДК и сельских жителей.

Вынесено решение — провести работу по устранению причин, создающих в селе зловоние, приводящее людей к аллергическим заболеваниям и дискомфорту. Выявлено, что основной причиной этого негатива является содержание огромного количества домашнего скота рядом с жилыми зданиями.

Внешний удручающий вид села, связанный с большим количеством заброшенных подворий, оставшихся без хозяев, не просто не эстетичен, но и привлекателен для заселения диких зверей, к тому же и пожароопасен из-за густоты многолетней поросли. В случае малейшего возгорания, сушняк послужит хорошим материалом для жестокого огня, с которым вряд ли человек будет способен справиться.

Вопросы подачи водоканалом грязной воды, бесконечные перебои электроэнергии, экологические нарушения асфальтного завода, отравляющего село выхлопами чёрного дыма и сажи, не сходят с повесток собрания, оставаясь нерешёнными. В итоге принято решение пригласить на сход села в день заслушивания отчётного доклада главы МО Ольгинского сельсовета руководителей организаций, располагающихся на территории села Зелёная Роща, участкового и представителей районной администрации.

«Степновские вести»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.