На Ставрополье достали из реки тело мужчины, пропавшего месяц назад | Будённовск.орг

На Ставрополье достали из реки тело мужчины, пропавшего месяц назад

Дата: 10.03.2016 | Время: 22:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Река КумаBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК достали из реки тело мужчины, пропавшего месяц назад.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», вечером среды, 9 марта, спасатели ПАСС СК получили сигнал: на окраине Минеральных Вод в реке Кума обнаружено тело человека.

Страшную находку заметили жители окраин. Тело утонувшего мужчины дрейфовало в речной воде, и подойти к нему без специального снаряжения было очень сложно: немаленькая глубина, крутые берега и сгущающиеся сумерки ставили под угрозу любое предприятие по извлечению тела человека. Поэтому для транспортировки несчастного из реки прибыли пассовцы.

— Утонувший находился в пяти метрах от берега. Было принято решение подойти к телу на лодке и, обвязав его веревками, доставить на сушу, — поделился подробностями ПСР спасатель ПАСС СК из Ессентуков Михаил Завало. – Мы установили освещение, спустили лодку на воду, и используя течение, добрались к утонувшему.

Два спасателя в лодке мастерски провели поисково-спасательную работу и доставили труп несчастного на сушу. Погибшим оказался мужчина, без вести пропавший на территории Кавказских Минеральных Вод в начале февраля. Следователи забрали его тело для установления истинной причины смерти.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.