Покупка мебели в офис – пользуемся сезонными скидками | Будённовск.орг

Покупка мебели в офис – пользуемся сезонными скидками

Дата: 12.03.2016 | Время: 22:07
Рубрики: Новости | Комментировать

ОфисBudennovsk.org Комфортная обстановка: как домашняя, так и рабочая, — это очень важно для каждого человека. Правильно подобранная офисная мебель делает интерьер более уютным, способствует формированию положительного имиджа предприятия. Конечно, престижный стол руководителя или мягкая мебель с кожаной обивкой – это и красиво, и практично. Но что же делать, если денег не так уж и много, а хорошая офисная мебель нужна?

Мебель класса «эконом»

Не стоит думать, что это примитивные изделия самого низкого качества. Секрет доступных цен в том, что для изготовления применяются недорогие материалы, в частности ДСП. Но, как показывает практика, дизайн таких мебельных наборов отвечает современным модным тенденциям. С прочностью и безопасностью – также полный порядок.Стойка ресепшн или шкаф из ДСП прослужат вам довольно долго.

Плата за престиж: нужно ли?

Приобретая мебель в роскошном торговом центре, вы платите не только и не столько за качество, сколько за престижность самого магазина. Ведь в цену продукции заложены и аренда помещения, и зарплата сотрудников. Поэтому гораздо выгоднее приобрести мебель в кабинет руководителя или отделы офиса в интернет-магазине. В этом случае ни о каких магазинных наценках речь не идет. Диван, шкаф или конференц-стол обойдутся вам значительно дешевле. Кроме того, многие интернет-магазины практикуют доставку товаров по адресам (доставка может быть бесплатной или по невысокой цене).

Многие ошибочно считают, что интернет-покупки – это своеобразный «кот в мешке». На самом деле, в каталоге имеются качественные фотографии с информативным описанием. Если этого недостаточно, вы можете позвонить по контактному телефону и задать вопросы относительно предстоящей покупки.

Приобретение отечественных аналогов

Ни для кого не секрет, что покупка брендовой продукции – это плата за известную торговую марку. Но как быть, если денег катастрофически не хватает, а хочется приобрести мебель отличного качества? Хорошим компромиссным вариантом станет покупка мебели непосредственно от производителя. Отечественные мебельные компании производят товары, которые мало чем отличаются от знаменитых брендов. А все потому, что при производстве используются инновационные технологии, применяется фурнитура от лучших производителей Европы.

Сезонные скидки

Почему-то распродажи в мебельных магазинах ассоциируются у некоторых людей с некачественной, невостребованной или вовсе бракованной мебелью. На самом деле, подобные утверждения не имеют ничего общего с правдой. Распродажа – это уникальная возможность приобрести брендовый стол руководителя или диван в приемную от известной компании буквально за полцены. А причина для распродажи самая банальная: сезон заканчивается, и нужно освободить место для новой, супермодной коллекции. Часто с большими скидками продают и выставочные экземпляры.

Таким образом, способов сэкономить более чем достаточно, совершенно не в ущерб качеству.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.