Ставропольские спасатели ликвидировали последствия ДТП с участием маршрутного такси | Будённовск.орг

Ставропольские спасатели ликвидировали последствия ДТП с участием маршрутного такси

Дата: 16.03.2016 | Время: 19:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатель с аптечкой и специальным инструментомBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК ликвидировали последствия ДТП с участием маршрутного такси.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», вечером вторника, 15 марта, в Ставрополе произошла авария. В дорожный переплет попало маршрутное такси и отечественная легковушка – ВАЗ 2107.

Происшествие случилось в восемь часов вечера. Водитель семерки не справился с управлением и оказался в опасной близости с ехавшей навстречу маршруткой. При этом шофер «Газели», уходя от лобового столкновения с мчащейся на него легковушкой, совершил резкий поворот. Но даже этот экстренный маневр не помог избежать удара – ВАЗ на скорости врезался в пассажирский транспорт. В результате пострадала 27-летняя пассажирка маршрутного такси.

— Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы лица и разбила нос, — поделился подробностями спасатель ПАСС СК из Ставрополя Евгений Кривцов. — Мы остановили ей кровь и промыли ссадины.

К сожалению, не все участники этого ДТП были настроены принимать помощь спасателей. Три пассажира легковушки, включая водителя, препятствовали в проведении осмотра полученных ими травм и разбитой машины.  Они активно мешали специалистам работать, и спасателям пришлось собрать волю в кулак, чтобы не обращать внимание на разнузданное и нелицеприятное поведение мужчин.

Приехавшая полиция быстро угомонила буянов. И только после того, как все трое оказались в наручниках, ситуация стабилизировалась. Спасатели смогли без помех закончить свою работу: осмотреть место аварии, оказать помощь всем, кто в ней нуждался, и заняться организацией дорожного движения, пока инспектора протоколировали обстоятельства аварии.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.