На пепелище одной из кошар в Ставропольском крае нашли тело погибшего человека | Будённовск.орг

На пепелище одной из кошар в Ставропольском крае нашли тело погибшего человека

Дата: 17.03.2016 | Время: 20:21
Рубрики: Новости | Комментировать

ПожарныйBudennovsk.org  Пожарные ПАСС СК обнаружили на пепелище кошары тело погибшего мужчины.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», утром среды, 16 марта, сразу три пожарные части ПАСС СК были вызваны по тревоге на тушение возгорания. На кошаре, расположенной на западной окраине хутора Родионов Новоалександровского района случился пожар. Горело помещение, пристроенное к основному хозяйственному блоку. Съехавшиеся брандмейстеры сразу же поняли, что в небольшой комнате, объятой огнем, погиб человек. К сожалению, достать тело из горящего помещения было не так просто: открытое пламя не давало возможности зайти внутрь, а обрушившаяся кровля окончательно схоронила несчастного.

— Догадаться о том, что в огне погиб человек, было не сложно. Как бы это ни ужасно звучало, но на месте такого пожара всегда присутствует специфический запах, — поделился начальник ПЧ №59 ПАСС СК поселка Солнечнодольск Изобильненского района Константин Колосов. – Поэтому нашей основной задачей стало потушить пламя и отыскать под руинами тело погибшего человека.

 Объединив усилия, пожарные ПЧ №59, ПЧ №47 и ПЧ №29 ПАСС СК ликвидировали возгорание к 9.13 утра. В последующем они разобрали обрушившиеся элементы кровли, раскопали пепелище и достали останки, погребенные под обугленными и почерневшими стенами.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.