Разъяснены вопросы о предельных отпускных ценах на лекарственные препараты, включённые в перечень жизненно необходимых | Будённовск.орг

Разъяснены вопросы о предельных отпускных ценах на лекарственные препараты, включённые в перечень жизненно необходимых

Дата: 18.03.2016 | Время: 18:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Лекарства. Медицина. АптекаBudennovsk.org Разъяснены вопросы, касающиеся регистрации и перерегистрации предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП.

Об этом Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org рассказал старший помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 2 класса А.Р. Абубекиров.

В частности, приведен порядок определения предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, в целях их государственной регистрации и перерегистрации, со ссылкой на соответствующие положения Методики расчета устанавливаемых производителями лекарственных препаратов предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, при их государственной регистрации и перерегистрации, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 15.09.2015 N 979, и Правил государственной регистрации и перерегистрации устанавливаемых производителями лекарственных препаратов предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.10.2010 N 865.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.