ДТП с человеческими жертвами произошло на территории Новоселицкого района (фоторепортаж) | Будённовск.орг

ДТП с человеческими жертвами произошло на территории Новоселицкого района (фоторепортаж)

Дата: 21.03.2016 | Время: 22:40
Рубрики: Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Budennovsk.org 19.03.2016 года на территории Новоселицкого района, в 08 часов 50 минут на 7 км + 345 м автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Новоселицкое – Саблинское» примыкание к автомобильной дороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» водитель, управляя транспортным средством ВАЗ 21104, двигаясь с северной стороны в направлении города Минеральные Воды, не выдержал дистанцию обеспечивающую безопасный процесс движения, в результате чего допустил столкновение с прицепом СЗАП 83053 автомобиля КАМАЗ 65117-62, двигавшимся в попутном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21104 и три пассажира (один из них ребенок 2015 года рождения) доставлены в ГБУЗ СК «Новоселицкая ЦРБ» с различными телесными повреждениями.

По истечению суток, пассажир автомобиля ВАЗ 21104, 1997 года рождения, от полученных травм скончалась.

Использование специального детского удерживающего устройства в данном ДТП позволило избежать более серьезных травм у несовершеннолетнего пассажира.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Руководство отделения ГИБДД отдела МВД России по Новоселицкому району обращается к жителям Новоселицкого района и требует от них соблюдения Правил дорожного движения. Соблюдая Правила, Вы спасете жизнь себе и близким.

К.Н. Гвоздецкий, врио начальника отделения ГИБДД по Новоселицкому району

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.