В Нефтекумском районе сотрудники полиции вычислили домушницу | Будённовск.орг

В Нефтекумском районе сотрудники полиции вычислили домушницу

Дата: 21.03.2016 | Время: 22:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Наручники. ЖенщинаBudennovsk.org Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нефтекумскому району раскрыли кражу.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в дежурную часть районного отдела внутренних дел обратилась жительница города Новый Уренгой, которая сообщила, что из ее квартиры в городе Нефтекумске пропала бытовая техника.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что жилое помещение было в аренде у 34-летней гражданки, которая и совершила квартирную кражу. Часть похищенного имущества злоумышленница продала, денежными средствами распорядилась по своему усмотрению. Оставшуюся часть бытовой техники гражданка присвоила себе, забрав с собой при переезде на другую съемную квартиру. Сумма причиненного ущерба потерпевшей составила около 70 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемая в совершении преступления была задержана в городе Невинномысске. В настоящее время часть похищенного имущества изъята. Женщина доставлена в районный отдел полиции.

По факту кражи с причинением значительного ущерба возбуждено уголовные дело, в отношении гражданки избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Ведется следствие.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.