Сердце земли – остров Бали | Будённовск.орг

Сердце земли – остров Бали

Дата: 23.03.2016 | Время: 20:08
Рубрики: Статьи | Комментировать

Остров БалиBudennovsk.org Магнитное поле Бали неустойчиво, так как это единственный остров, который периодически меняет долготы и широту. Передвижения минимальны, однако это уникальное свойство острова притягивает тысячи туристов, ищущих новые приключения.

Белоснежные пляжи, яркие краски тропического леса, гостеприимные жители делают отдых на Бали сравнимым с райским наслаждение и удовольствием.

Пещера летучих мышей и слонов

Одно из развлечений на острове – посещение таинственной пещеры летучих мышей. Не боитесь? Тогда отправляйтесь познавать неизведанное. Захватите с собой фотоаппарат и ловите каждый момент. Впечатления гарантированы.

Мистическое место – слоновья пещера. Высеченные из камни статуи являются местом поклонения балийцев и интересуют туристов как архитектурно-исторический памятник. Рядом расположен прекрасный парк, где можно понаблюдать за ростом экзотических и неведомых нам, европейцам, растений, фруктов, ягод. В ближайшем поселке можно купить продукцию на рынке по недорогим ценам.

После прогулок по пещерам окуните уставшее тело в минеральные источники, бьющие термальными водами, в которых силы восстановятся, усталость пройдет, станет легче смотреть на жизненную суету и проблемы.

Секретный Пандава пляж

Считается, что никому нельзя рассказывать о таинственном месте отдыха на побережье. Несмотря на условие, все, кто выбирает туры в Индонезию и на Бали знают, что только здесь можно почувствовать себя полноценным отпускником. Въезд туда платный. В цену входит:

  • аренда уютных шезлонгов;
  • зонтов.

За отдельную плату можно взять напрокат любое снаряжение для водных развлечений. Остается взять с собой купальные принадлежности и окунуться в безмятежные воды. Сочетание белого песка, утопающего в зелени острова и прозрачно-голубого пространства, где море сливается с небом — картина, сравнимая с представлениями об идеальном отдыхе. Стоит только одни раз представить и сразу же захочется там побывать.

Рядом с этим местом рыбаки выуживают нехитрую снедь, которую можно купить в самом свежем виде и попросить приготовить в местном кафе или ресторанчике. На острове все так просто устроено, что кажется, цивилизация никогда не займет это место. Такая примечательная черта на Бали делает отдых для туриста более чем привлекательным, учитывая, что можно найти что-то свое, уникальное и индивидуальное. Уезжать домой не захочется, а если возвращаться, то только на остров.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.