Санитарная комиссия не прекращает свою работу в Будённовске (фоторепортаж) | Будённовск.орг

Санитарная комиссия не прекращает свою работу в Будённовске (фоторепортаж)

Дата: 27.03.2016 | Время: 22:05
Рубрики: Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Budennovsk.org С приходом весны ярче светит солнце, громче щебечут птицы, ветерок становится теплее и ласковей. Вместе с обновляющейся природой и человеку хочется выйти из зимней спячки и привести в порядок свою «берлогу» – сделать ремонт или хотя бы устроить генеральную уборку.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу администрации города Будённовска, к сожалению, некоторые горожане, улучшая настроение себе, портят его другим. С такими случаями регулярно сталкивается санитарная комиссия города Будённовска, в которую входят сотрудники городской администрации и дружинники из Святокрестовского городского казачьего общества.

Срезанные ветки, которые нерадивые хозяева «на радость» соседям и прохожим сваливают прямо у дороги, пакеты с бытовыми отходами, украшающие перекрёстки, строительный мусор на клумбах и тротуарах прямо в центре города, – всё это привлекает внимание проверяющих. И если у одних горожан замечания комиссии вызывают просто оторопь: «Что не так?», то у других требование навести порядок провоцирует агрессию. В таких случаях комиссия вынуждена применять административные меры воздействия.

Рейд 23 марта проходил по улицам Льва Толстого, Анджиевского, Будённого, Кумской, Октябрьской, Павла Примы, Полющенко, Воровского. За несколько часов работы было выявлено 13 нарушителей Правил благоустройства города Будённовска. Три из них получили предписания, остальные – повестки на административную комиссию.

Подобные проверки во время месячника по благоустройству, санитарной очистке и озеленению санитарная комиссия проводит ежедневно. Администрация обращается ко всем жителям города: «Уважайте себя и друг друга. Поддерживайте чистоту не только в своих домах, но и на улицах. Не надейтесь, что кто-то другой наведёт порядок в нашем родном Будённовске. Это дело каждого из нас!»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.