В Устав Арзгирского муниципального района Ставропольского края внесут изменения и дополнения | Будённовск.орг

В Устав Арзгирского муниципального района Ставропольского края внесут изменения и дополнения

Дата: 29.03.2016 | Время: 20:07
Рубрики: Новости | Комментировать

Заседание Совета Арзгирского районаBudennovsk.org Совет Арзгирского муниципального района 22 марта провёл публичные слушания, на которых был рассмотрен проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Арзгирского муниципального района Ставропольского края».

Открыл публичные слушания председатель совета Арзгирского муниципального района А.В. Кострицкий.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, в работе приняли участие главы и депутаты муниципальных образований поселений, руководители предприятий, учреждений района, структурных подразделений администрации Арзгирского муниципального района, представители общественных объединений, СМИ.

Слушания были назначены решением совета АМР от 11 февраля этого года с целью приведения Устава муниципального района в соответствие с требованиями Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

По итогам предварительного обсуждения в комиссию по проведению публичных слушаний поступили предложения от начальника отдела правового и кадрового обеспечения администрации Арзгирского муниципального района И.И. Лисовиной.

По результатам рассмотрения участниками публичных слушаний принято решение одобрить представленный на обсуждение проект решения, а итоговый документ публичных слушаний направить в совет Арзгирского муниципального района для официального опубликования.

Совету Арзгирского муниципального района рекомендовано рассмотреть и утвердить на открытом заседании совета Арзгирского муниципального района 29 марта представленный проект решения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.