Гражданин Гасанов Э.С.-О. легализовывал граждан Азербайджана в Будённовске — прокуратура | Будённовск.орг

Гражданин Гасанов Э.С.-О. легализовывал граждан Азербайджана в Будённовске — прокуратура

Дата: 30.03.2016 | Время: 20:18
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Мировым судьёй судебного участка № 1 города Будённовска и Будённовского района Гасанов Э.С.-О. признан виновным в фиктивной регистрации граждан по месту своего жительства.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора Е.Д. Ковалёв, прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гасанова Э.С.-О., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Судом установлено, что Гасанов Э.С.-О. являясь собственником квартиры расположенной в г. Будённовске, умышленно, будучи предупреждённым об ответственности за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина, безвозмездно зарегистрировал по месту своего жительства трёх граждан Республики Азербайджан, которые у него фактически не проживали, а проживали на съёмной квартире снятой Гасановым Э.С.-о. специально для этих целей.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого в совершении инкриминируемого преступления.

Приговором суда Гасанову Э.С.-О. назначено наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.