Нефтекумские спасатели пришли на помощь пассажиру легковушки после столкновения её с трактором | Будённовск.орг

Нефтекумские спасатели пришли на помощь пассажиру легковушки после столкновения её с трактором

Дата: 30.03.2016 | Время: 20:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструменты спасателейBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК деблокировали пассажира легковушки после столкновения с трактором.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в обед 28 марта на окраине села Ачикулак Нефтекумского района произошло ДТП. На пути ВАЗ-2101 возникла помеха: с обочины стала выезжать Нива, угрожая столкнуться с «копейкой». Желая миновать препятствие, молодой человек за рулем легковушки рискнул и выехал на встречную полосу. Но уйдя от одного столкновения, 22-летний шофер столкнулся с другим – его машина угодила под трактор, идущий по своей полосе. Автомобиль изрядно смяло, зажав дверь со стороны водителя, и не давая парню возможности выбраться самостоятельно.

В это же время неизвестный очевидец инкогнито сообщил об аварии службам экстренного реагирования, в числе которых на место происшествия прибыли и пожарные ПЧ №42 ПАСС СК села Ачикулак Нефтекумского района.

Отключив аккумулятор «копейки», пассовцы приступили к извлечению пострадавшего. В опытных руках брандмейстеров ПАСС СК тяжелые гидравлические ножницы молниеносно раздвинули железные тиски машинного кузова и дали пленнику надежду на благоприятный исход.

Молодому человеку очень повезло, что трактор развивает небольшую скорость, — рассказал начальник ПЧ №42 ПАСС СК Сергей Щербатов. – Благодаря этому, парень получил незначительные повреждения и от госпитализации отказался.

В дальнейшем огнеборцы ПАСС СК обеспечили безопасность всех присутствующих на месте столкновения, а сотрудники ДПС выяснили подробности произошедшего.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.