Ставропольские огнеборцы потушили пожар в доме семьи с малолетним ребёнком | Будённовск.орг

Ставропольские огнеборцы потушили пожар в доме семьи с малолетним ребёнком

Дата: 30.03.2016 | Время: 20:05
Рубрики: Новости | Комментировать

Пожарный рукавBudennovsk.org Огнеборцы ПАСС СК потушили пожар в доме семьи с малолетним ребенком.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», огненный случай в селе Красная Поляна Ипатовского района произошел после обеда 29 марта. Хозяйка жилища и ее трехлетний малыш занимались домашними делами, когда из угла жилой комнаты полетели искры. Это обстоятельство прошло мимо глаз женщины, поэтому огонь быстро пробрался по мебели и обоям к потолку. Когда же сильный запах гари заполонил помещение, мать срочно вывела из дома своего ребенка. Она бросилась к соседям, чтобы вызвать на помощь пожарных.

На ее зов экстренно прибыли огнеборцы ПЧ №44 ПАСС СК села Тахта Ипатовского района.

Температура горения раскалилась настолько, что в комнате лопнуло стекло. От притока кислорода пламя разрослось и стало угрожать перейти на другие комнаты, — рассказал начальник ПЧ №44 ПАСС СК села Тахта Ипатовского района Николай Смирнов. —  Не теряя ни минуты драгоценного времени, мы подали стволы для тушении огня.

Через разбитое окно в задымленное помещение пассовцы протянули пожарный рукав и мощной струей воды быстро охладили пыл захватчика, окатив ею стены и мебельную обстановку жилища. Когда же дым и копоть пожарища рассеялись, пассовцы попали вовнутрь дома, где тщательно пролили тлеющие места.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.