67-летняя дама из Будённовска зарезала своего 39-летнего кавалера: ей показалось, что он был с ней недостаточно учтив | Будённовск.орг

67-летняя дама из Будённовска зарезала своего 39-летнего кавалера: ей показалось, что он был с ней недостаточно учтив

Дата: 01.04.2016 | Время: 21:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org В Буденновском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве своего сожителя.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ставропольскому краю, Будённовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летней жительницы города Будённовска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 23 декабря 2015 года в одном из домовладений в городе Буденновске в ходе распития спиртных напитков между обвиняемой и ее 39-летним сожителем возникла ссора из-за малозначительного повода, вызванного обидой женщины на непристойное выражение мужчины в её адрес. После чего обвиняемая нанесла один удар ножом в грудь потерпевшего. С целью сокрытия совершенного преступления, женщина на тележке отвезла тело в заброшенное сгоревшее домовладение, где оно спустя несколько дней и было обнаружено.

В ходе расследования уголовного дела следователем проделана значительная работа. Так, был назначен целый комплекс судебных экспертиз, в том числе, психолого-психиатрическая в отношении обвиняемой и ряд судебно-медицинских и биологический экспертиз.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.