Совет Арзгирского муниципального района рассмотрел пять вопросов | Будённовск.орг

Совет Арзгирского муниципального района рассмотрел пять вопросов

Дата: 01.04.2016 | Время: 21:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Заседание Совета Арзгирского муниципального районаBudennovsk.org 29 марта под руководством председателя совета Арзгирского муниципального района А.В. Кострицкого прошло очередное заседание совета Арзгирского муниципального района третьего созыва.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Арзгирского муниципального района, на нём присутствовали депутаты совета Арзгирского муниципального района и приглашённые: И.В. Кувалдина, заместитель председателя Правительства Ставропольского края; А.И.Палагута, глава Арзгирского муниципального района; Ю.В. Алёхин, начальник ОМВД России по Арзгирскому району, подполковник полиции; Т.Ф. Казминова, секретарь политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; заместители главы администрации АМР, руководители структурных подразделений и СМИ.

22 марта советом были проведены публичные слушания по вопросу о внесении изменений и дополнений в Устав Арзгирского муниципального района. В результате проведения публичных слушаний принята резолюция, в которой рекомендовано совету рассмотреть и утвердить на открытом заседании совета представленный проект решения.

Советом рассмотрено пять вопросов повестки дня.

С отчётом о результатах своей деятельности, деятельности администрации Арзгирского муниципального района в 2015 году. выступил А.И. Палагута, глава Арзгирского муниципального района. В своём докладе Алексей Иванович подробно осветил итоги социально-экономического развития района за отчётный период. Работа как главы, так и администрации района признана удовлетворительной и проект решения по данному вопросу одобрен единогласно.

По второму вопросу о проведении публичных слушаний по проекту решения «Об исполнении бюджета Арзгирского муниципального района Ставропольского края за 2015 год» выступил А.В. Кострицкий. Публичные слушания назначены на 19 апреля 2016 года.

Проекты по третьему вопросу «О внесении изменений и дополнений в Устав Арзгирского муниципального района СК» и по четвёртому – «О внесении изменений в Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих в органах местного самоуправления Арзгирского муниципального района, утверждённый решением совета АМР СК от 28.02.2011 г. № 252″ предоставила И.И.Лисовина, начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации АМР.

С проектом по вопросу «О порядке предоставления жилых помещений работникам образования, культуры и здравоохранения учреждений Арзгирского района, расположенных на территории Арзгирского района и осуществляющих предоставление услуг населению Арзгирского района в области образования, здравоохранения и культуры» присутствующих ознакомила М.А.Задорожнева, заместитель главы администрации Арзгирского района.

Все рассмотренные проекты решений одобрены депутатами районного совета.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.