В Новоселицком районе направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере | Будённовск.орг

В Новоселицком районе направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере

Дата: 02.04.2016 | Время: 21:47
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBudennovsk.org Следственным отделом Отдела МВД России по Новоселицкому району окончено расследование уголовного дела по факту мошенничества в крупном размере, совершенного лицом с использованием своего служебного положения.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на Отдел МВД России по Новоселицкому району, в ходе следствия установлено, что бывший Глава муниципального образования одного из населенных пунктов Новоселицкого района ввел в заблуждение подчиненного ему директора, сообщив о необходимости выделения денежных средств для текущего ремонта оборудования, находящегося на балансе этого учреждения.

Предоставив подложный товарный чек о якобы приобретенном оборудовании, мужчине были переданы денежные средства в сумме более 31 тысячи рублей.

Однако взятые на себя обязательства по организации ремонта оборудования бывший Глава муниципального образования не выполнил, а полученные денежные средства похитил, распорядившись ими по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.