Два жителя Ставропольского края погибли в дымном угаре | Будённовск.орг

Два жителя Ставропольского края погибли в дымном угаре

Дата: 04.04.2016 | Время: 20:03
Рубрики: Новости | Комментировать

Угарный газBudennovsk.org Брандмейстеры ПАСС СК обнаружили в частном доме тела двух погибших мужчин.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», утром 4 апреля бдительная пенсионерка из станицы Григорополисская Новоалександровского района почувствовала запах гари и вышла на улицу проверить обстановку. Разведывательное мероприятие привело пенсионерку к дому соседа, ведущего замкнутый образ жизни. Любопытную старушку, заглянувшую во входную дверь, сразу же отпугнул едкий дым, потянувшийся на воздух. Испугавшись, что в доме пожар, сельчанка срочно сообщила о происшествии пассовцам, и к месту событий экстренно прибыл пожарный расчет ПЧ №46 ПАСС СК станицы Григорополисская Новоалександровского района.

Не обнаружив открытого огня, огнеборцы зашли в дом. В пелене дыма и копоти брандмейстеры ПАСС СК увидели тела двух ставропольчан, лежащих на полу одной из комнат.

По отсутствию пульса мы поняли, что мужчины погибли, — рассказал начальник ПЧ №46 ПАСС СК Александр Орлов. – Спиртного в доме обнаружено не было, лишь сигаретные окурки.

Недостаток кислорода не дал огню разгореться, заблокировав его тление в комнате, и лишив жизни двух сельчан. Их тела огнеборцы ПАСС СК вынесли на воздух, где передали полиции. А чтобы тлеющие участки кровати не разгорелись снова, тщательно пролили их водой.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.