Состоялась полуфинальная игра Будённовской Лиги КВН (фоторепортаж, видео) | Будённовск.орг

Состоялась полуфинальная игра Будённовской Лиги КВН (фоторепортаж, видео)

Дата: 05.04.2016 | Время: 22:27
Рубрики: Видео, Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Budennovsk.org 1 апреля на базе городского Дома культуры состоялась полуфинальная игра команд Буденновской Лиги КВН, в которой приняли участие 5 команд из средних и высших учебных заведений Прикумья. Традиционно игра КВН состояла из трех конкурсов: приветствие, музыкальный биатлон и конкурс видеороликов, в котором нужно было продемонстрировать пародию на американские сериалы.

Игра началась с «приветствия»: пять команд представили свои номера компетентному жюри и, конечно же, зрителям. По итогам приветствия сразу две команды получили высший бал и вырвались вперед.

Конкурс «музыкальный биатлон» прошел не менее интересно, каждая из команд старалась не упустить свой шанс поучаствовать в финале. Поэтому и номера были продуманы до мелочей. В зале не затихал смех зрителей. Их поддержка была важна для ребят, и зрители не подвели: все без исключения команды выходили под бурные аплодисменты.

По окончанию игры состоялось оглашение результатов и торжественное награждение команд. Все команды получили дипломы участника. И только три команды получили право выйти в финал: команда «Ставропольского государственного педагогического института» в г. Буденновске «ОК,Google», команда «Буденновского политехнического колледжа» в г. Буденновске «Новый уровень» и команда «Института Дружбы Народов Кавказа» в г. Буденновске «ХЗ». Команды, не прошедшие в финал игр команд КВН «Буденновской Лиги КВН», были награждены кубками за участие в полуфинале. Это команда «Прасковейского агротехнологического техникума» «Пар из паросепоратора» и команда «Ставропольского кооперативного техникума» в г. Буденновске «Суета».

Кристина Николаева, специалист МБУ «Центр по работе с молодежью Будённовского района»; фото — Андрей Нипенкин 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.