Как выбрать велосипедный замок | Будённовск.орг

Как выбрать велосипедный замок

Дата: 06.04.2016 | Время: 22:12
Рубрики: Статьи | Комментировать

ВелопробегBudennovsk.org При покупке велосипеда каждый из нас сталкивается с вопросом: как обезопасить байк от угона? Оптимальным решением станут велосипедные замки. Устройства различаются способами фиксации к раме, особенностями конструкции, степенью надежности и дизайном. На рынке представлены модели со встроенной сигнализацией, возможностью кодирования замка, шириной и длиной троса. Аксессуар можно подобрать в оптимальном для своего байка цветовом решении, которое дополнит индивидуальный стиль велосипеда и отличный вкус его владельца. Но главная функция, которую должны выполнять велосипедные замки – защита имущества.

Одним из самых распространенных и надежных средств против угона являются тросовые велосипедные замки. Устройство выполнено из высокопрочной стали с пластиковым покрытием. Имеется возможность одновременной фиксации нескольких байков, что крайне удобно для спортсменов и больших компаний. Тросовые велосипедные замки отличаются высокой надежностью и практичностью в бытовом применении при доступной стоимости. Ведущие производители аксессуаров Citadel, Vinca Sport, Onguard.

Складные велосипедные замки станут отличным устройством для полноценной защиты байка от злоумышленников. Специальная конструкция из стали представляет собой ленту с несколькими секциями в основе. Устройство оборачивается вокруг рамы, надежно фиксируя велосипед. Замок не занимает много места при складывании и отличается малым весом, что крайне удобно при дальних путешествиях. Ведущим производителем аксессуаров является компания Abus. Благодаря уникальным техническим характеристикам складные велосипедные замки станут хорошим выбором для обеспечения высокого уровня защиты транспортного средства.

Удобны и надежны при использовании в реалиях современного города кодовые велосипедные замки. Устройство оборудовано четырьмя цифровыми дисками для изменения параметров кода. Замки выполнены из высокопрочной стали с поливинилхлоридным покрытием, а интересный дизайн привлекателен для молодежи и любителей активного отдыха. Интернет-магазин «VELOSTRIKE» предлагает широкий выбор аксессуаров от ведущих брендов: Onguard Citadel. Кодовые велосипедные замки могут комбинироваться с другими элементами защиты транспортного средства.

Качественные материалы, из которых разработан велозамок U-Lock, способствуют надежной защите имущества от угонщиков. Устройство устойчиво к любому механическому воздействию, а структура в виде подковы поможет надежно зафиксировать байк. BBB, Kryptonite признаны ведущими мировыми производителями аксессуаров. Велозамок U-Lock станет отличным выбором за счет технических характеристик и привлекательного дизайна.

Выбирая замок для велосипеда следует принимать во внимание степень защиты и размер устройства. Качественная сталь весит значительно больше, чем аналоги из других металлов, а современные решения в дизайне моделей сделают велосипедный замок элементом, дополняющим стиль байка.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.