Почему на руководящих постах всё меньше места остаётся для жителей Нефтекумска? | Будённовск.орг

Почему на руководящих постах всё меньше места остаётся для жителей Нефтекумска?

Дата: 07.04.2016 | Время: 19:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Бачурин Андрей БорисовичBudennovsk.org В руководящих кругах города Нефтекумска вновь произошли изменения: после того, как бывший начальник «Водоканала» Александр Черняков был назначен мэром города, его обязанности временно выполнял Пискуль Николай Алексеевич, который в данное время вернулся на место главного инженера. Сейчас пост руководителя «Водоканала» возглавил Бачурин Андрей Борисович, назначенец Ставропольского руководства «Крайводоканала».

С 1 марта 2016 года Нефтекумский «Водоканал» возглавил 43 –летний Бачурин Андрей Борисович, его руководящая должность сегодня называется «Технический директор производственно – технического подразделения «Нефтекумское» филиала «Восточный».

Андрей Борисович — родом из Ростова-на-Дону, родился в семье служащих, потом его семья переехала в г. Ставрополь, где он окончил школу и получил три высших образования – на факультете «Гидротехнические сооружения» в Ставропольском Политехническом институте, второе – по специальности «Финансы и кредит», плюс профессиональная переподготовка в Новочеркасском политехническом институте по специальности «Водоснабжение и водоотведение».

С 2004 года работа его связана с «Ставрополькрайводоканалом» — работал он и главным инженером филиала в этой структуре, и, в частности, в Кочубеевском «Райводоканале», и в филиале «Центра исследования и контроля воды» в г. Ставрополе, курировал работу химико-микробиологических лабораторий, осуществляющих контроль качества природной и питьевой воды, а также сточных вод по всему краю, а в 2011 году возглавил работу по созданию энергетического паспорта «Ставрополькрайводоканала». Андрей Борисович очень гордится своим участием в создании такого документа.

По итогам работы, в которой были проанализированы все, так сказать, «водоснабжающие» объекты края и предложены возможности сбережения ресурсов, паспорт ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» был, по словам Андрея Борисовича, признан одним из масштабных и актуальных во всей стране, то есть, работа коллектива, который и возглавлял нынешний руководитель подразделения Нефтекумского «Водоканала», была отмечена на самом высоком уровне. А сам Андрей Борисович продолжил работу в службе главного энергетика.

Назначенный в марте руководством ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» техническим директором в наших краях, Андрей Борисович теперь является жителем города Нефтекумска, в скором времени к нему присоединится семья. Кстати, пытаясь найти дополнительную информацию о новом руководителе в соцсетях, мы смогли узнать только, что Андрей Борисович, видимо, любит путешествия, и обладает чувством юмора.

«Вы знаете, здесь работать интересно, — поделился он в интервью нашему изданию, — я стараюсь как можно больше уделять внимание работе, чем быту, в филиалах все намного живее: можно все свои идеи и инновации воплощать в жизнь». По итогам беседы можно резюмировать, что новый руководитель – весьма приятный, располагающий к себе общительный мужчина.

Но вот в последнее время мне не дает спокойствия один вопрос – почему на руководящих постах нашего города все меньше места остаётся для жителей Нефтекумска?

«Нефтекумск Онлайн»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.