Под Зеленокумском погиб автомобилист, протаранивший «скорую помощь» | Будённовск.орг

Под Зеленокумском погиб автомобилист, протаранивший «скорую помощь»

Дата: 12.04.2016 | Время: 20:16
Рубрики: Новости | Комментировать

ДТП со скорой помощью под ЗеленокумскомBudennovsk.org 7 апреля 2016 года в 10 часов 30 минут на 296 километре федеральной автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» Георгиевского района водитель автомобиля «ВАЗ-21103», двигаясь со стороны города Зеленокумска в направлении города Георгиевска, в нарушении правил, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «ГАЗ-22172», которая двигалась в попутном направлении и совершала маневр левого поворота.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю, в результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался водитель легкового автомобиля. По предварительным данным, 4 участника ДТП получили травмы различной степени тяжести.

Среди них несовершеннолетний пассажир легкового автомобиля – 11-летняя школьница, которую находилась на заднем пассажирском сидении, не пристегнутая ремнями безопасности.

В больницу была доставлена женщина-пассажир легкового автомобиля. Травмы получили и пассажиры «ГАЗели» — врач и фельдшер скорой помощи.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.