В Новоселицком районе начальник почтовой службы подозревается в мошенничестве | Будённовск.орг

В Новоселицком районе начальник почтовой службы подозревается в мошенничестве

Дата: 12.04.2016 | Время: 20:14
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника СОПС Чернолесское Благодарненский почтамп УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по данным следствия, 24 декабря 2015 года подозреваемая, находясь на рабочем месте, получила от жительницы села Чернолесского денежные средства в сумме свыше 17 тысяч рублей, предоставив ей чеки об оплате коммунальных услуг.

В январе текущего года к потерпевшей поступили предупреждения коммунальных организаций о не уплате счетов. В ходе проведения проверки было установлено, что денежные средства похитила и распорядилась ими по своему усмотрению вышеуказанная сотрудница почты.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следствием запланирован допрос начальника Благодарненского почтампа УФПС Ставропольского края, а также подозреваемой. Будет проведена выемка и осмотр документов и последующее признание их вещественными доказательствами по уголовному делу, расследование которого продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.