«Ростелеком» — лучший таможенный IT-интегратор юга России | Будённовск.орг

«Ростелеком» — лучший таможенный IT-интегратор юга России

Дата: 14.04.2016 | Время: 21:15
Рубрики: Новости | Комментировать

Ростелеком - Таможенный интеграторBudennovsk.org В конце минувшей недели в Ростове-на-Дону в выставочном центре «ВертолЭкспо» состоялась VII международная выставка «Таможня — Юг России: ВЭД, Транспорт, Логистика-2016».

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в департаменте внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком», в рамках деловой программы выставки прошла VIII международная конференция «Внешнеторговый потенциал Юга России: Таможенная и транспортно-логистическая составляющие-2016».

«Ростелеком выступил техническим партнером и участником мероприятия. Для работы конференции был организован доступа в сеть интернет по технологии Wi-Fi на скорости до 100 Мбит/с.

В рамках выставки также прошел конкурс «Таможенный Олимп – ЮГ». Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» занял I место в номинации «Лучший таможенный IT-интегратор Юга России».

«Общественное признание заслуг лауреатов, в том числе компании «Ростелеком», на таком значимом и масштабном мероприятии, подтверждение их положительного опыта и достижений, несомненно, поможет потенциальным клиентам сделать правильный выбор в пользу надежных партнеров», – отметил на награждении заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Виталий Соловьев.

Выставка проводилась при поддержке аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в ЮФО и СКФО, Администрации Ростовской области и Федеральной таможенной службы России.

Основная цель проведения выставки — углубление открытого диалога между таможенной службой, федеральными и региональными органами власти с бизнес-сообществом, развитие деловых и партнерских связей.

«Ростелеком» — универсальный сервисный провайдер, предлагает клиентам комплекс телеком-услуг, телефонию, выделенный доступ к ресурсам сети интернет с использованием собственных каналов передачи данных, а также создание виртуальных частных сетей (VPN), которые позволяют объединять удаленные офисы и здания в единую корпоративную выделенную сеть.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.