Убийцу молодой девушки ищут в Будённовске (обновлено) | Будённовск.орг

Убийцу молодой девушки ищут в Будённовске (обновлено)

Дата: 16.04.2016 | Время: 17:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Погибшая в Будённовске (1)Budennovsk.org Её тело с проломленной головой было найдено за пустырём у городской больницы.

В Будённовске вечером 15 апреля было обнаружено тело молодой девушки. Как сообщил источник в полиции, девушке на вид лет 19 — 20, рыжеволосая, белокожая, ростом около 165 сантиметров.

— У нее проломлена голова на затылке, на шее закручен платок. Одета в серую блузку и синие джинсы. На ногах кроссовки на каблуках. При ней не было никаких документов или сумочки. Вероятней всего, ее убили вчера, а тело привезли и подкинули в это место.

В полицию пока не поступало заявлений о пропаже похожей девушки. Сейчас для следователей очень важно установить ее личность. Полиция и волонтеры разыскивают знакомых и родных убитой. Из особых примет: тату на руке (надпись на английском «Спасибо папе за жизнь»), и узоры на пояснице и на животе.

Полиция и волонтеры просят всех, кто что-нибудь знает о произошедшем или узнал убитую девушку, сообщить в полицию по телефону 02, (86559) 7-02-02 или волонтерам 8 (905) 4444-902.

Тем временем, убитую 15 апреля в Будённовске девушку опознали спустя сутки благодаря соцсетям.

Напомним, с просьбой помочь в опознании тела к жителям края обратились следователи Ставрополья. На следующий день один из сотрудников полиции из Светлограда, увидев ее фото в социальных сетях, опознал в ней жительницу своего города.

— По его словам, девушка работала два года назад в сауне и проходила по делу о проституции, — рассказал источник в следствии.

Как стало известно, труп девушки нашли еще теплым, спустя полчаса после убийства. Убийца, предположительно парень ростом 1 метр 80 см, сначала избил ее, поломав ребра, потом ударил по голове и додушил платком. После расправы, около 16 часов дня, он с ее сумкой, низко надвинув на лицо кепку, ушел с пустыря.

Следствию уже известны марка и номера машины, на которой девушка приехала в город. Полиция ищет авто.

Погибшая в Будённовске (2)

Татьяна Гущина, «Комсомольская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.