Ставропольские пожарные устранили последствия столкновения мотоцикла с гужевой повозкой | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные устранили последствия столкновения мотоцикла с гужевой повозкой

Дата: 19.04.2016 | Время: 21:59
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателяBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК устранили последствия столкновения мотоцикла с гужевой повозкой.

Как рассказали Святокрествоскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», поздним вечером понедельника, 18 апреля, в станице Каменнобродская Изобильненского района произошла необычная авария. По сонной улице села неспешно ехала гужевая повозка. Сидящие на ней молодые сельчанки придерживали шестилетнего ребенка. Эту мирную идиллию резко нарушил страшный удар: троих пассажиров буквально выбило из седла, а сама повозка с грохотом разломалась на несколько частей.

Причиной столь разрушительного столкновения стал въехавший в повозку мотоцикл с коляской. Его водитель, напуганный ударом не менее красивых станичниц, сразу же дал деру в темноту. А вместе со сбежавшим мужчиной в ночь скрылась и лошадь, везшая повозку. Перепуганное животное бросило своих хозяек на обломках развалившейся на три части повозки.

На помощь шокированным женщинам в экстренном порядке приехал пожарный расчет ПАСС СК.

— Медицинскую помощь пострадавшим оказали подоспевшие медики. Наша задача состояла в том, чтобы смыть растекшиеся по асфальту огнеопасные материалы – бензин и масло с мотоцикла, — рассказал начальник ПЧ №29 ПАСС СК станицы Каменнобродская Изобильненского района Виктор Лунев. – Мы убрали из проезжей части разбитый транспорт, и напором воды очистили асфальт от осколков и ГСМ.

Причину столкновения железного коня с сородичем из плоти и крови в настоящий момент выясняют сотрудники полиции. Примечательно, что повозка была снабжена специальными светоотражающими элементами, видными издали.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.