Лихой мотоциклист протаранил легковушку в Левокумском районе | Будённовск.орг

Лихой мотоциклист протаранил легковушку в Левокумском районе

Дата: 21.04.2016 | Время: 22:31
Рубрики: Новости | Комментировать

АптечкаBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК ликвидировали последствия аварии с участием мотоцикла.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», спокойствие и размеренность вторника, 19 апреля, в селе Левокумское Левокумского района было нарушено скрежетом тормозов и глухим звуком удара. На сельском перекресте произошла авария – столкнулись автомобиль и мотоцикл.

Происшествие случилось в третьем часу дня. Управляя мотоциклом «Хонда», 44-летний мужчина не вписался в поворот и врезался в выезжающую с перекрестка Ладу «Калину». Мощным ударом байк влетел в левую сторону легковушки, отчего корпус автомобиля был нещадно разбит. Автоледи, сидевшая за рулем «Калины», к счастью, не пострадала, чего нельзя сказать о втором участнике ДТП: мужчина получил серьезные травмы и потерял сознание.

На помощь пострадавшим экстренно выехали спасатели Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, дислоцирующиеся в селе Левокумское.

— Авария произошла напротив медицинского учреждения, поэтому помощь мотоциклисту была оказана еще до нашего приезда, — поделился подробностями ДТП руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Левокумское Александр Багнов. –  Со слов очевидцев, находящегося без сознания мужчину немедленно увезли на карете скорой помощи в больницу.

Спасатели ПАСС СК тем временем осмотрели место ДТП: из столкнувшихся транспортных средств по асфальту растекся бензин. Горючее создало серьезную угрозу возгорания, поэтому было принято решение отключить аккумуляторы. Исключив возможность воспламенения из-за случайно упавшей искры, спасатели ПАСС СК перешли к осмотру пострадавшей. Женщина находилась в состоянии шока, но видимых травм у нее не нашлось.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.