Ставропольские пожарные спасли от огня запасы корма для домашнего скота | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные спасли от огня запасы корма для домашнего скота

Дата: 22.04.2016 | Время: 22:26
Рубрики: Новости | Комментировать

СенникBudennovsk.org Огнеборцы ПАСС СК спасли от пожара запасы корма для домашнего скота.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», неприятное происшествие случилось в селе Кугульта Грачевского района. Глубокой ночью с 20 на 21 апреля на подворье одного из сельских домов неожиданно загорелся сенник. К счастью, в самом сарае было немного сена — основная часть запасов корма для домашней скотины хранилась рядом. Когда же 35-летний домовладелец заметил пожар на своем дворе, то весь сенник уже объяло пламенем. Не медля ни секунды, мужчина вызвал пожарных ПЧ №58 ПАСС СК поселка Верхняя Кугульта Грачевского района.

По прибытию мы проложили линию пожарных рукавов через весь хозяйственный двор, и принялись заливать водой строение, — рассказал начальник ПЧ №58 ПАСС СК поселка Верхняя Кугульта Грачевского района Александр Тиджиев. – От высокой температуры шифер на крыше сенника стал стрелять, а деревянные стены основательно прогорели.

Чтобы не оставить хозяйский скот голодным и не дать огненным языкам перекинуться с сарая на заготовки, пожарные ПАСС СК с помощью водяных потоков затушили распалившееся сено, оставив невредимым большую часть кормового запаса.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.