Китай и Россия будут совместно бороться с контрафактом в международных почтовых отправлениях | Будённовск.орг

Китай и Россия будут совместно бороться с контрафактом в международных почтовых отправлениях

Дата: 26.04.2016 | Время: 22:03
Рубрики: Новости | Комментировать

Китай. Россия. ФлагиBudennovsk.org Представитель таможенных органов России сегодня заявил, что Федеральная таможенная служба / ФТС/ планирует в целях борьбы с контрафактом сотрудничать с Главным таможенным управлением КНР по вопросам контроля за товарами, перемещаемыми в международных почтовых отправлениях.

Как отметил заместитель начальника Отдела обеспечения контроля товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС Олег Ашурков на состоявшейся сегодня пресс-конференции, с развитием Интернет-торговли контрафактная продукция дробится на более мелкие партии и отправляется по всему миру с посылками и экспресс-грузами. В этом году таможенные органы Китая и России планируют ряд совместных мер.

Ожидается, что в июне-июле будет запущена специальная операция: российские таможенники будут выявлять те товары, где контрафакт перемещается под видом почты, и отправлять данную информацию китайской стороне, а китайская сторона будет принимать меры в местах почтового оформления.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.