Семь автомобилей сгорели на станции техобслуживания в Ставропольском крае | Будённовск.орг

Семь автомобилей сгорели на станции техобслуживания в Ставропольском крае

Дата: 27.04.2016 | Время: 20:44
Рубрики: Новости | Комментировать

Последствия пожара на СТОBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК приняли участие в тушении станции техобслуживания в селе Надежда Шпаковского района.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в 6.30 утра 26 апреля оживленное место на въезде в село Надежда Шпаковского района превратилось в настоящее поле брани человека со стихией. В автомобильном сервисе загорелся лакокрасочный цех и горючие вещества: лаки, краски, растворители, топливо и инструменты – вмиг оказались объятыми пламенем, угрожая в любой момент взорваться. Перепуганные сотрудники СТО экстренно вызвали огнеборцев, в числе которых к месту происшествия прибыл пожарный расчет ПАСС СК из Ставрополя.

Мы приступили к тушению в составе трех пожарных групп: ликвидировали возгорание вместе с частями ФПС СК №9 из Ставрополя и ФПС СК №59 из Михайловска, — передал срочное сообщение начальник учебной пожарной части ПАСС СК из Ставрополя Сергей Садовко. – Разделив место пожара на зоны ответственности, мы проложили магистральные линии пожаротушения и наполнили пожарные стволы водой.

К сожалению, высокие температуры вкупе с открытым огнем быстро сделали свое черное дело: семь автомобилей, находящихся в этот момент в помещении, потеряли в огне железную броню и мягкое нутро. Зато вовремя обрушившиеся на горящую автомастерскую потоки воды объединенных пожарных сил предотвратили взрыв горючих веществ, и через четыре часа усиленной работы со стихией полностью ликвидировали пожар.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.