Водолазы оказали помощь следственным органам в поиске пропавшего мужчины в Георгиевском районе | Будённовск.орг

Водолазы оказали помощь следственным органам в поиске пропавшего мужчины в Георгиевском районе

Дата: 28.04.2016 | Время: 21:39
Рубрики: Новости | Комментировать

ВодолазBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК оказали помощь следственным органам в поиске пропавшего мужчины в Георгиевском районе.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», во вторник, 26 апреля, спасателям ПАСС СК из Георгиевска поступила заявка от сотрудников полиции. Стражи правопорядка обратились с просьбой исследовать акваторию реки Подкумок, где по подозрению следствия находилось тело мужчины, пропавшего накануне.  В выходной день житель станицы Незлобной отправился в свой гараж за машиной, и не вернулся. Долгое отсутствие главы семейства вызвало беспокойство у его супруги. Женщина отправилась вслед за мужем в гараж, но обнаружила там лишь пятна крови.

Розыскные мероприятия привели сотрудников полиции к берегам реки Подкумок, где был обнаружен окровавленный автомобиль. Сделав предположение, что тело мужчины находится в водах Подкумка, полицейские обратились за помощью к спасателям ПАСС СК.

Водолазы группы приступили к работе во вторник утром. Без использования подводного снаряжения они осмотрели речное дно, проверяя все ямки и выступы, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Георгиевска Виталий Курноскин. – Благодаря низкому уровню воды в реке поисковая операция проходила без полного погружения.

На ощупь, без возможности заглянуть под завесу речной глади, спасатели ПАСС СК медленно изучили речные закоулки. Заручившись поддержкой своего профессионализма и инстинкта, водолазная группа ПАСС СК обследовала более 10 км вниз по течению. Но этот день оставил пассовцев без трагических находок.

 — Следственные органы продолжают отрабатывать все возможные версии произошедшего преступления, — завершил рассказ Виталий Николаевич, руководитель группы спасателей ПАСС СК из Георгиевска. – Мы готовы к сотрудничеству, и окажем посильное содействие следствию, если потребуется.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.