В Ставропольском крае две пассажирки легкового автомобиля угодили под «КамАЗ», но остались в живых | Будённовск.орг

В Ставропольском крае две пассажирки легкового автомобиля угодили под «КамАЗ», но остались в живых

Дата: 28.04.2016 | Время: 21:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Тот самый КамАЗBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК ликвидировали последствия столкновения легковушки с «КАМАЗом».

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в обед 27 апреля две женщины ехали на Ладе «Калина» в сторону села Гофицкое Петровского района. Пересекая один из дорожных поворотов, ставропольчанки рискнули проскочить перед «КАМАЗом», который двигался по главной дороге. Грубое нарушение ПДД спровоцировало аварию: во время маневра фура влетела в заднюю часть легковушки. Мощный удар не только смял «Калину», но и выбросил ее на обочину, где машина оказалась на крыше.

В таком положении – днищем вверх – Ладу обнаружили пожарные ПЧ №26 ПАСС СК села Сухая Буйвола Петровского района, которые срочно прибыли на место аварии.

Две пассажирки легкового автомобиля отделались ссадинами и легкими ушибами. Они выбрались из салона самостоятельно от госпитализации отказались, — рассказал начальник ПЧ №26 ПАСС СК села Сухая Буйвола Петровского района Алексей Омельянович. – Можно сказать, что женщины «родились в рубашке» – обычно последствия столкновения с большегрузом куда тяжелее, чем легкий вред здоровью и поврежденный автомобиль.

До приезда полиции пожарные ПАСС СК внимательно обследовали место ДТП на предмет подтеков масла и бензина. И только убедившись в отсутствии угрозы возгорания, пассовцы вручную раскачали автомобиль и вернули его в привычное положение.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.