В Новоселицком районе начальник почтовой службы обвиняется в мошенничестве | Будённовск.орг

В Новоселицком районе начальник почтовой службы обвиняется в мошенничестве

Дата: 16.05.2016 | Время: 18:31
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника СОПС Чернолесское Благодарненский почтамп УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на краевое следственное управление, по данным следствия, 24 декабря 2015 года обвиняемая, находясь на рабочем месте, получила от жительницы села Чернолесского денежные средства в сумме свыше 17 тысяч рублей, предоставив ей чеки об оплате коммунальных услуг. В январе текущего года к потерпевшей поступили предупреждения коммунальных организаций о неуплате счетов. В ходе проведения проверки было установлено, что денежные средства похитила и распорядилась ими по своему усмотрению вышеуказанная сотрудница почты.

Несмотря на то, что обвиняемая признала себя виновной в содеянном преступлении, следствием собраны и иные доказательства её виновности в инкриминируемом деянии. Так, материалы уголовного дела содержат допросы свидетелей, вещественные доказательства в виде чеков и квитанций, а также должностные документы обвиняемой.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.