В Будённовском районе пожарные деблокировали из разбитой машины пострадавшую девушку и её погибших друзей (видео) | Будённовск.орг

В Будённовском районе пожарные деблокировали из разбитой машины пострадавшую девушку и её погибших друзей (видео)

Дата: 06.06.2016 | Время: 20:50
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

Инструмент спасателяBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК деблокировали из разбитой машины пострадавшую девушку и ее погибших друзей.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», первые летние выходные для жителей села Архангельское Будённовского района омрачились серьезным происшествием, унесшим жизнь двоих людей. Это произошло на исходе субботнего дня, 4 июня. Компания молодых людей ехала на новеньком автомобиле ВАЗ-2112. Набрав приличную скорость, водитель машины, 25-летний молодой человек, вошел в затяжной опасный поворот на одной из улиц родного села и потерял контроль над своим авто. На скорости транспорт слетел с асфальта в придорожную зону, где легковушка с силой врезалась в древесный ствол. В одно мгновение прочное железо, словно бумага, смялось, нанося страшные травмы сидящим внутри машины людям.

— Удар был такой силы, что моторный отсек автомобиля оказался в салоне, — рассказал пожарный ПЧ №3 ПАСС СК села Архангельское Николай Черноволик, работавший на месте ДТП. – Водитель и один из пассажиров погибли на месте. Их смерть констатировали приехавшие медики.

К счастью, 19-летняя девушка, сидевшая справа от водителя, осталось живой. Она очутилась в ловушке из смятого металла рядом со своими погибшими друзьями. Прибывшие на место аварии пожарные ПАСС СК принялись немедленно доставать из искореженной машины истекающую кровью сельчанку с многочисленными травмами.

— Используя гидравлический инструмент, мы разрезали то, что осталось от пассажирской двери и деблокировали пострадавшую, — поделился подробностями начальник ПЧ №3 ПАСС СК села Архангельское Андрей Чабанов. – Девушка в полубессознательном состоянии была передана сотрудникам скорой помощи.

К этому времени к месту происшествия подъехали спасатели из Будённовска. Вместе с ними пожарные  ПАСС СК извлекли оставшихся жертв смертельной аварии. Двое мужчин – 25 и 27 лет – были опознаны родственниками и медики отправили их тела на экспертизу.

Видео — «ТВ-Прикумье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.