Ставропольские спасатели помогли полиции задержать мужчину, прыгавшего по крышам домов | Будённовск.орг

Ставропольские спасатели помогли полиции задержать мужчину, прыгавшего по крышам домов

Дата: 06.06.2016 | Время: 20:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатели оказали помощь полицииBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК помогли полиции задержать мужчину, прыгавшего по крышам домов.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», вечером, 5 июня, охрана ставропольского пивоваренного завода обратилась за помощью к полиции и спасателям ПАСС СК по весьма нетривиальному случаю. Секьюрити заметили мужчину, который пробрался на закрытую территорию предприятия и залез на трубы отопления. На требования сотрудников немедленно спуститься вниз, нарушитель не реагировал, продолжая продвигаться вперед. Охранники испугались, что малейшее неверное движение приведет мужчину к падению и серьезным травмам, поэтому обратились за помощью к профессионалам.

Как выяснилось позже, беглец поспорил с друзьями, и, в доказательство правоты, решился на демонстрацию своего бесстрашия. Сначала 36-летний прыгун прошелся по заводским трубам, а потом «скакнул» на территорию морга. Отсюда горожанин поднялся на крышу местного магазина, затем перепрыгнул на крышу ближайшего дома, и бегом направился к следующей. Перескакивая с крыши на крышу, он напугал местных жителей, в числе которых оказались маленькие дети. Все вместе они попытались уговорить его спуститься вниз, но парень еще больше паясничал. И только увидев спасателей ПАСС СК с полицейскими, мужчина образумился.

— Вместе с сотрудниками правоохранительных органов мы окружили «прыгуна». Ему ничего не оставалась, как сдаться, — поделился спасатель ПАСС СК из Ставрополя Николай Власов. – Организовав мужчине безопасный спуск, мы передали его полицейским.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.