В Китае впервые масштабно внедряются российские сериалы | Будённовск.орг

В Китае впервые масштабно внедряются российские сериалы

Дата: 08.06.2016 | Время: 21:59
Рубрики: Новости | Комментировать

Сериал Последний из МагикянBudennovsk.org В апреле 2014 года сайт «Юньдинван» и глобальная культурная медиакомпания «SAGLOBALMEDIA»заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. В рамках этого сотрудничества, «Юньдинван» осуществит показ 52 российских телевизионных сериалов и 189 российских фильмов (их них 84 картины отмечены отечественными и зарубежными наградами), в общей сложности продолжительность видео-контента составляет 70 тысяч минут. Это также первая крупная партия телевизионных сериалов и фильмов, направленная на содействие развитию китайско-российских культурных обменов.

Данное внедрение российских телесериалов и фильмов высокого разрешения, которые унаследовали выдающиеся традции мощного культурного наследия бывшего Советского Союза, рассказывают о судьбах народов и отдельных героев. В то же время, при помощи фильмов о любви, модных сериалов и т.д., легко и с юмором описывается жизнь людей в современной России, что особенно привлекает внимание молодежи.

Сайт «Юньдинван» — это платформа В2В электронной коммерции для онлайн-обмена видеопродукцией, созданная медиакомпанией «TopV». 8 января 2015 года сайт «Юньдинван» официально объявил о начале работы. На сегодняшний день видео-контент сайта составляет более 40 тысяч часов, сотрудничает с более 300 организациями-партнерами.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.