Время, которое можно купить за деньги: детей Будённовска приучают к новому виду отдыха | Будённовск.орг

Время, которое можно купить за деньги: детей Будённовска приучают к новому виду отдыха

Дата: 09.06.2016 | Время: 20:40
Рубрики: Новости | Комментировать

В антикафеBudennovsk.org Наконец наступило долгожданное лето – время игр и развлечений. Одним из важных вопросов в работе детских учреждений в летний период является организация досуга и занятости, оздоровления и творческого развития детей и подростков.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу администрации города Будённовска, в рамках краевой волонтерской акции «Добровольцы детям» МБУ «Центр по работе с молодежью Будённовского района» выступил с инициативой устроить для воспитанников ГКУСО «Будённовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Искра» день интерактивных настольных игр. Поддержал инициативу и предоставил такую возможность директор антикафе Lucky time Вячеслав Щербаков.

Молодой предприниматель решил перевернуть само представление о кафе в нашем городе. Сам принцип их организации переворачивает с ног на голову все привычные представления о кафе: платить в них нужно не за еду, а за время, проведенное там.

В течение 2 часов ребята с удовольствием и азартом играли в интерактивные настольные игры, устраивали соревнования по футболу и аэрохоккею. С большим удовольствием играли в компьютерную приставку Xbox, пробовали свои силы в бильярде.

В свою очередь ребята поблагодарили организаторов за предоставленную возможность приятно провести время. Как отмечают организаторы, было очень весело и интересно.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.