Ставропольские пожарные потушили автомобиль, загоревшийся в результате ДТП | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные потушили автомобиль, загоревшийся в результате ДТП

Дата: 15.06.2016 | Время: 21:50
Рубрики: Новости | Комментировать

Пожарный рукавBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК потушили автомобиль, загоревшийся в результате ДТП.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в ночь с 13 на 14 июня двое владельцев иномарок стали товарищами по несчастью. Направляясь из города Ставрополь, две легковушки не поделили проезжую часть около моста вблизи села Старомарьевка. Авария стала полной неожиданностью для водителей «Мерседеса» и «Ауди». В какой-то момент оба шофера не справились с управлением, отчего вылетели на обочину, где «Мерседес» загорелся, а «Ауди» перелетел через небольшую речку и очутился с помятым кузовом на противоположном берегу.

Мужчинам повезло, что в этом месте были свидетели аварии, которые пришли им на выручку, попутно вызывая пожарных и другие экстренные службы. Одного из пострадавших удалось отправить на попутках в ставропольскую больницу, а другого забрала карета скорой помощи.

Через пять минут после сообщения о случившемся, пожарные ПЧ № 40 ПАСС СК села Старомарьевка Грачевского района примчались на зов о помощи и как раз вовремя:  одна из дорогих иномарок вовсю пылала огнем.

Сначала мы подключили пенообразователь и потушили «Мерседес», — рассказал начальник ПЧ №40 ПАСС СК села Старомарьевка Грачевского района Олег Власов. – А перейдя через мост, мы добрались до другого автомобиля, у которого отключили аккумулятор, чтобы не допустить возгорания и повторения сценария с первой легковушкой.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.