Будённовский городской суд отправил исправляться в колонию гражданку, зарезавшую человека — прокуратура | Будённовск.орг

Будённовский городской суд отправил исправляться в колонию гражданку, зарезавшую человека — прокуратура

Дата: 20.06.2016 | Время: 22:20
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org О результатах рассмотрения уголовного дела по факту убийства Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org рассказала помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 1 класса В.И. Чернышова.

Так, приговором Будённовского городского суда Ю. признана виновной в со-вершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе судебного разбирательства установлено, что Ю. 23.12.2015 в период времени с 18 часов 00 минут по 19 часов 00 минут, находясь в домовладении, расположенном в г. Будённовск, в ходе возникшей ссоры с Ш., нанесла последнему один удар ножом в область передней поверхности груди слева, с повреждением по ходу раневого канала верхней доли левого легкого, левого желудочка сердца, повлекший смерть Ш. на месте.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного, Ю. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, без ограничения свободы, в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.