Семинар по вопросам участия региональных отделений политических партий и наблюдателей в предстоящих выборах 18 сентября 2016 года прошёл в Ставропольском крае | Будённовск.орг

Семинар по вопросам участия региональных отделений политических партий и наблюдателей в предстоящих выборах 18 сентября 2016 года прошёл в Ставропольском крае

Дата: 21.06.2016 | Время: 22:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Во время проведения семинара в Ставропольском ИзбиркомеBudennovsk.org 20 июня 2016 года в Ставрополе избирательная комиссия Ставропольского края провела третий в этом году семинар-совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Ставропольского края, посвященный участию политических партий и наблюдателей в предстоящих выборах, назначенных на 18 сентября 2016 года.

Открыл семинар председатель избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов. По словам председателя краевого избиркома, главной целью данного мероприятия является оказание содействия в организации работы региональных отделений политических партий по участию в выборах. «Подготовка необходимых документов для представления в избирательные комиссии – один из самых важных этапов. И задача семинара – значительно облегчить процедуру подготовки документов», — подчеркнул Е.В. Демьянов.

Председатель избиркома края еще раз обратил внимание участников семинара на то, что на сайте избирательной комиссии Ставропольского края размещена вся необходимая информация о предстоящих выборах, кроме того, он призвал всех участников избирательного процесса работать в тесном взаимодействии с организаторами выборов, чтобы организовать и провести выборы в соответствии с требованиями законодательства, без жалоб и замечаний.

В ходе семинара членами и сотрудниками аппарата избирательной комиссии края были освещены вопросы календарных сроков осуществления отдельных избирательных действий, выдвижения и регистрации кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями при проведении выборов депутатов Думы Ставропольского края шестого созыва, сбора подписей в поддержку выдвижения кандидатов, использования специализированного программного изделия «Подготовка сведений о кандидатах, уполномоченных представителях, доверенных лицах» ГАС «Выборы», избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений, порядка их формирования, выпуска и распространения агитационных материалов, а также статуса, прав и обязанностей наблюдателей при проведении выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Избирательная комиссия Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.