В Ставропольском крае извлекли из воды тело утонувшего мужчины | Будённовск.орг

В Ставропольском крае извлекли из воды тело утонувшего мужчины

Дата: 21.06.2016 | Время: 22:50
Рубрики: Новости | Комментировать

ВодолазBudennovsk.org Водолазы ПАСС СК извлекли из воды тело утонувшего мужчины.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», днем 19 июня на берегу реки Расшеватка в городе Новоалександровске собрались несколько рыбаков. Один из мужчин так разгорячился под лучами солнца, что, невзирая на мутную воду и запрещающий аншлаг, решил искупаться в реке. На глазах у своих товарищей 51-летний горожанин несколько раз нырнул в воду, но в какой-то момент не вынырнул на поверхность: стихия решила не отпускать пловца из своего омута и полностью скрыла мужчину под мутной пучиной.

Один из очевидцев указал приблизительное место, где последний раз видел купальщика, — рассказал о случившемся спасатель ПАСС СК из Изобильного Сергей Зиновьев. – Определив место поисков, мы подготовили водолаза и специальное снаряжение к проведению поисковых работ.

Действия пассовцев сильно осложнились нулевой видимостью. Водолазу ПАСС СК пришлось на ощупь пробираться по илистому дну, пока он не обнаружил человеческое тело. Специальным сигналом по страховочной веревке он возвестил коллег на суше о страшной находке и вместе с телом показался над водой, где передал его сотрудникам полиции для проведения экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.