Разорвавший селезёнку своему сослуживцу солдат отправлен Будённовскиим гарнизонным военным судом исправляться в колонию | Будённовск.орг

Разорвавший селезёнку своему сослуживцу солдат отправлен Будённовскиим гарнизонным военным судом исправляться в колонию

Дата: 24.06.2016 | Время: 23:48
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBudennovsk.org Бывший военнослужащий по призыву 205 мотострелковой бригады рядовой запаса Г. приговором Будённовского гарнизонного военного суда от 22.06.2016 г. осужден по ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекшее тяжкие последствия) к лишению свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе суда, судебным следствием было установлено, что 4.03.2016 г. на полигоне Николо-Александровский Г. по незначительному поводу нанес своему сослуживцу рядовому Б. два удара ногой в область спины, причинив разрыв селезенки, квалифицирующийся как тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Осужденный взят под стражу в зале суда и до вступления приговора в законную силу будет содержаться в следственном изоляторе.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.