В Будённовске возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц по факту хищения бюджетных средств — прокуратура | Будённовск.орг

В Будённовске возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц по факту хищения бюджетных средств — прокуратура

Дата: 24.06.2016 | Время: 23:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org В Будённовском СО отдела МВД России по Будённовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении Саркисьян Елены Сергеевны и Диденко Ларисы Васильевны.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора младший советник юстиции Е.Д. Ковалёв, предварительным расследованием установлено, что в период времени с 01.01.2015 по 31.12.2015 заместитель главного бухгалтера Муниципального казённого учреждения «Центр развития и поддержки системы образования Будённовского района» Саркисьян Е.С., вступив в предварительный сговор с бухгалтером данного учреждения Диденко Л.В., вносили в реестры на основании Договора о зачислении денежных средств на счета физических лиц ложные сведения, о том что они являются работниками МДОУ д/с № 26 г. Будённовска.

В результате на сновании указанных реестров с внесенными в них ложными сведениями, на расчетные счета Саркисьян Е.С. и Диденко Л.В. с расчетного счета МДОУ д/с № 26 г. Будённовска в период времени с 01.01.2015 по 31.12.2015 поступили денежные средства в общей сумме 452 882 рубля 46 копеек, которые Саркисьян Е.С. и Диденко Л.В. похитили, распорядились ими по своему усмотрению, чем причинили бюджету Будённовского муниципального материальный ущерб в крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств совершённого преступления.

Расследование уголовного дела находится на контроле в Будённовской межрайонной прокуратуре.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.