На полигоне Камхуд начались полевые занятия с разведчиками российской военной базы в Армении | Будённовск.орг

На полигоне Камхуд начались полевые занятия с разведчиками российской военной базы в Армении

Дата: 23.07.2016 | Время: 21:50
Рубрики: Новости | Комментировать

Военные разведчикиBudennovsk.org На высокогорном полигоне Камхуд начались полевые занятия с разведывательными подразделениями российской военной базы в Армении.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на минобороны России, в них принимают участие более 300 военнослужащих, задействовано до 100 единиц военной техники, в том числе комплексы с беспилотными летательными аппаратами «Тахион», «Наводчик-2» и «Орлан-10», а также приборы ночного видения и бесшумное специальное стрелковое оружие.

В ходе занятий разведчики учатся действовать днем и ночью в тылу условного противника на высоте более 1,5 тыс. м над уровнем моря, приобретают навыки рукопашного боя, маскировки и минно-взрывного дела.

В альпинисткой подготовке особое внимание уделяется отработке способов преодоления горных рек. Военнослужащие учатся самостоятельно выбирать опору на берегу реки, строить перила, организовывать страховку и переправляться в составе группы с полным снаряжением.

Полевой выход на полигоне Камхуд завершится тактико-специальным учением с боевой стрельбой и 100-километровым маршем на горный полигон Памбак.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.