Жительница Нефтекумского района зарезала своего супруга на почве ревности | Будённовск.орг

Жительница Нефтекумского района зарезала своего супруга на почве ревности

Дата: 24.07.2016 | Время: 23:02
Рубрики: Новости | Комментировать

Женщина с ножомBudennovsk.org Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Татьяне Кацуба. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия и суда, 17 августа 2015 года между женщиной и ее мужем в ходе распития спиртных напитков возникла ссора на почве ревности, в ходе которой она нанесла супругу один удар кухонным ножом в грудь. Мужчина был доставлен в больницу, где от полученного ранения скончался.

В ходе расследования уголовного дела следователем выполнен комплекс следственных и иных процессуальный действий, проведен ряд судебных экспертиз.

Приговором суда Кацуба назначено наказание в лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.