В Арзгирском районе изъята крупная партия марихуаны | Будённовск.орг

В Арзгирском районе изъята крупная партия марихуаны

Дата: 25.07.2016 | Время: 20:33
Рубрики: Новости | Комментировать

Наркотики. Марихуана. МарьивановнаBudennovsk.org За минувшую неделю сотрудниками ставропольской полиции раскрыто более 50 наркопреступлений.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, на территории Арзгирского района оперативными сотрудниками задержаны трое граждан, перевозивших наркотическое вещество в особо крупном размере.

Автомашина «ВАЗ-2105» с тремя товарищами была остановлена полицейскими в ходе погони в 17-ти километрах от села Арзгир. За рулем автомобиля находился 33-летний житель Туркменского района и двое его знакомых в качестве пассажиров.

При проверке автомашины в ней было обнаружено и изъято пять полимерных пакетов с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Всего молодые люди перевозили более пяти с половиной килограммов марихуаны.

После доставления в отдел полиции выяснилось, что все задержанные находятся в состоянии наркотического опьянения.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ. Ведутся необходимые следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.