Водитель фуры из Дагестана устроил ДТП в Будённовском районе и едва не погубил семью прикумчан | Будённовск.орг

Водитель фуры из Дагестана устроил ДТП в Будённовском районе и едва не погубил семью прикумчан

Дата: 26.07.2016 | Время: 23:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Фура, едва не погубившая будённовскую семьюBudennovsk.org В Будённовском районе в результате ДТП пострадала семья. 23 июля около 17 часов 30 минут на 209 километре автодороги «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды» водитель грузовой фуры «Рено Магнум» с прицепом при развороте, из-за своих габаритов отступив от требования ПДД и не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-210074», которая двигалась по главной дороге в попутном направлении. В больницу были доставлены 52-летний водитель легкового автомобиля и 3 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних детей.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, выяснилось, что в легковом автомобиле находилась семья – бабушка с дедушкой и внучки. Госпитализация понадобилась 11-летней девочке – врачи обнаружили у ребенка перелом ребер, а также водителю – у мужчины сломано бедро.

По словам врачей, 4-летнюю пассажирку от более серьезных травм спасло детское автокресло, в котором перевозился ребенок. Старшая девочка была пристегнута обычным ремнем безопасности. Оказалось, что водитель грузового транспортного средства – 34-летний житель республики Дагестан, за последние 2 года уже несколько раз был уличен в нарушении правил дорожного движения. У мужчины произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.