Морские таинства Mermaid's Pearl | Будённовск.орг

Морские таинства Mermaid’s Pearl

Дата: 24.06.2016 | Время: 18:34
Рубрики: Новости | Комментировать

Mermaid's PearlBudennovsk.org таинственное царство подводных глубин? Многие мечтали окунуться в бездну и встретиться со сказочной русалочкой и прекрасным принцем наперекор коварной злой ведьме.

Как говорится, мечты сбываются, осталось только запустить эмулятор mermaids-pearl-deluxe  и отправиться в самое незабываемое и волшебное путешествие!

Во время странствий по волшебному миру Mermaid’s Pearl, на пути игроку встретятся экзотические морские существа и множество старинных сундуков, до отказа наполненных драгоценностями и сокровищами. Все знаки размещены на 5 подводных барабанах и 9 призовых полосах, а игроку предоставлена привилегия активировать любое их количество.

Главный герой слота в образе дикого символа позволяет игроку выиграть дополнительный приз. Скаттер-сундук, доверха полный золота, награждает игрока 15-ю бесплатными спинами, включая тройной множитель. Воспользоваться всеми этими возможностями игрок сможет в том случае, когда увидит на экране изображения с омаром и черепахой.

Немного меньшие выигрыши сулят игроку комбинации с буквами и цифрами. Для большего комфорта игрок может воспользоваться автоигрой, предусмотренной в эмуляторе.

Главными инструментами слота, позволяющими зарабатывать, выступают две фигуры. Дикий символ, представленный симпатичной русалкой, является ещё и диким множителем, отвечающим за джек-пот. Появление именно русалки вызывает у игроков наибольшую радость.

Однако, символ сундука с богатствами, выполняющего функции разброса, легко прыгающего по всем полосам выплат и собирающегося в самые удивительные сочетания, доставит игрокам удовольствия не меньше.

Каким бы странным ни казалось отсутствие в слоте специального бонусного раунда, это не мешает ему оставаться привлекательным. Подводная русалка обладает своим секретом, скрывающем в себе специальную серию спинов, открывающуюся тремя, четырьмя или пятью разбросами.

Серия из 40, 50 и 60 дополнительных вращений открывается огромными старинными сундуками, наполненными сокровищами.

Серия снабжает игроков дополнительным призом за каждую свою комбинацию. Таким количеством бесплатных вращений не порадует ни один другой эмулятор, даже в знаменитом Power Stars вы не встретите такой ошеломляющей щедрости!

А в некоторых случаях дополнительные вращения не ограничиваются 200 и 300 единицами.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.